고객센터

상품 및 배송문의

• Home > 고객센터 > 상품 및 배송문의

뒤로상품 및 배송문의

• 말린 생강 주문했는데요
  • 장수진
    14-06-09 00:31 l 조회 277
  • 빠른 배송 가능할까요? 배송이 늦다는 글이 있어서 불안하네요.
    그리고 생강은 언제 수확한것인지 궁금하구요
    생강 썩은것이 간에 치명적이라고 방송에서 보았기에
    번거롭더라고 직접 생강을 구매해서 손질해서 차를 만들었었거든요
    썩은 부분이 있으면 다 버려야 한다고 알고 있습니다.
    하지만 너무 번거로워 건생강을 생각했는데요
    썩은 부분은 다 버리고 말린건지 궁금합니다
    몇일 동안 깐깐하게 검색하다가 이곳까지 오게 되었거든요.
    상품이 믿을만하면 꾸준히 이용하려구요.
    답변 부탁드립니다.
  • 링크

관리자14-06-09 09:55

네 장수진 고객님..^^*

고객님 주문하신 국내산 말린생강은 금일(9일)배송 시작될 예정이며
생강은 썩지않은 제품으로 건조된 '건강' 입니다.
고객님 마다의 주관적인 의견이 있을수 있지만 제품의 질은 좋습니다.^^
혹시 받아보시고 마음에 안드시면 반품/교환이 가능하오니
받아보신후 이상이 있으시면 꼭 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.