고객센터

상품 및 배송문의

• Home > 고객센터 > 상품 및 배송문의

뒤로상품 및 배송문의

• 물건이 왜 도착하지 않죠?
  • 장재영
    13-05-21 23:21 l 조회 195
  • 5월 15일에 입금했는데 일주일이 지나도 연락도 되지 않고 물건도
    오지 않고 있습니다. 저도 원래 비회원이었는데 이렇게 가입하게됬네요;
    전화를 열번도 더 했는데 받질 않으시네요
    살짝 화가 나려합니다. 먹튀아닌가요? 너무 오래 길어지면 경찰에 신고하겠습니다.
    아무쪼록 다시 확인해주세요.

• 링크

장재영13-05-24 23:18

네 잘 받았습니다.
마음이 급해서 저도 모르게 그만..;;
좋은 하루되세요

관리자13-05-22 09:04

네.. 장재영 고객님..^^*

쇼핑에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
고객님께서 주문하신 하수오환은 인기가 많은 품목으로 짧게는 2-3일 길게는 4-5일정도 소요되는 제품입니다. (공휴일, 주말, 일요일 제외) 배송이 늦은것을 연락드리지 못해
대단히 죄송한 말씀을 드립니다.
고객님 제품은 오늘 배송되며 내일은 받으실예정이십니다.
먹튀는 아니고요...^^;;
고객센터는 평일 오전10시부터 오후5시까지만 운영되며 간혹 연결이 어려운 경우도 있습니다.
감사합니다.
오늘도 즐거운 하루 보내세요!