고객센터

상품 및 배송문의

• Home > 고객센터 > 상품 및 배송문의

뒤로상품 및 배송문의

• 근데..언제쯤 도착가능하나요?
  • 김혜영
    10-01-31 12:08 l 조회 1,559
  • 설맞이 부모님 효도 선물오 10만원대 두 개나 구입햇네요.
    음... 건강이 최고니깐..신경쓰고싶어서요.제천이라 믿고 처음 구입해봅니다.
    부디 좋은 물건이길 바라면서....

사실 신랑꺼도 하나 살려고 햇는데..ㅎㅎ 약간에 경제 사정으로..ㅠㅠ
    이번엔 안되겟고... 어른들께 물건 좋다그러시면 신랑꺼도 하나 구입하겠습니다. 그러니 좋은물건 주세요~^^
    아 ~ 두개나 주문햇는데.. 서비스로다가 신랑좀 주게 팍팍 많이 ~~ 주세요~^^히히

아 ~ 그리구요. 제가 임신7개월째인데.. 이런 약재엑기스 먹어도 괜찮나요?
    애기탄생하기전에 사실 신랑도 한대 사줄려고 햇는데(애기태어나면 일하랴~애봐주랴~힘들겟죠.ㅡㅡ)
    .. 저도 먹어도 되면 같이 좀 먹을까싶어서요.
    엑기스 좋으면 꼭 재구매 하겠습니다.좋은 가격에 품질까지 좋다면.. ..
    완전 짱 단골 되겠습니다~ ^^;;  그럼 부탁드리고 가겠습니다. 행복하세요~~~^0^
  • 링크

관리자10-02-01 11:02

네 김혜영 고객님..^^*<BR><BR>제천몰을 이용해주시고 글남겨 주셔서 감사드립니다.<BR>임신중이시라면 한의사와 상담후에 드시는 것을 제안드립니다.<BR>좋은 상품으로 서비스도 챙겨서 보내드리겠습니다. <BR>오늘 보내드리니 1-2일 후에 받으십니다.<BR><BR>행복한 하루 보내시기 바랍니다.<BR>감사합니다.^^