고객센터

상품 및 배송문의

  • Home > 고객센터 > 상품 및 배송문의

 

뒤로상품 및 배송문의

  • 육질이 연하고 당도와 향이 뛰어난-제천 복숭아
  • 관리자
    09-01-06 16:47 l 조회 1,700
  • 우리 고장에서 생산되는 복숭아는 당도가 상당히 높다. 과일의 당도를 결정짓는 데 있어 가장 큰 역할을 하는 것은 낮과 밤의 일교차다. 모든 식물들이 큰 온도 격차에 적응하기 위해 당도를 최대한 높이기 때문에 우리 지역에서 생산되는 모든 과일에는 상당히 높은 당도를 지니고 있다.
    복숭아를 재배하는데 있어 적절한 조건은 연평균 기온 8 ~ 11도로 서늘하고 건조한 지역이어야 하며, 가을철 수확기에 일교차가 비교적 큰 지역이 좋다.
    배수가 잘되는 토질 또한 중요함. 우리 고장은 이런 재배 조건을 모두 갖추고 있어, 우리 고장에서 생산되는 복숭아의 우수성을 널리 인정받고 있다.
    배수가 잘 되는 석회암 사질 토양에서 생산된 제천 복숭아는 육질이 연하고 과즙이 많으며, 당도와 향이 매우 뛰어나 품질의 우수성을 인정받고 있다.
  • 링크