고객센터

질문과 답변

• Home > 고객센터 > 질문과 답변

뒤로질문과 답변

• 하수오 구입한사람입니다. 사기당한기분이네요.
  • 이대순
    13-10-23 22:11 l 조회 237
  • 얼마전에 이영돈PD의 먹거리X파일인가 거기에 하수오에 대해서 나왔었는데
    이엽우피소와 겉모습이 엄청 똑같다고 하였습니다.
    그래서 속의 상태를 보면 알수 있다고 나오더군요
    그래서 제가 제천몰에서 구입한 하수오를 보니
    이엽우피소와 똑같더군요. 정말 이엽우피소를 하수오라 속여파는것인지요??
    밑에글중에 "김혜경" 님께서 올린 글이 제가 쓴 글과 같은내용인데
    답변이 충북영농조합으로 연락해서 문의하라뇨??
    그럼 제천몰은 확인안하고 그냥 판다는 말입니까?
    TV에서 본인들은 도매에서 띄어와서 팔아서 잘 모른다
    라는 말과 다를게 뭐죠??? 답변 부탁드립니다.

• 링크

관리자13-10-24 09:52

네.. 이대순 고객님..

한방바이오제천몰에서 구매해주셔서 감사드립니다.
먼저 고객님께서 주문하신 제품에 대하여
언론에 보도된 내용과 비교하여 심려를 끼쳐 드려서 대단히 죄송한 말씀을 드립니다.

저희 제천몰은 입점기업이 등록한 제품에 대한
판매 중개시스템만 제공하며 등록된 판매물품과 물품에 내용에 관한
구체적인 사항에 대한 정보에 관한 고시는 해당 제조업체에 있음을 알려드립니다.
따라서 고객님께서 궁금해하시는 하수오와 이엽우피소에 관한 여부 또한
해당 업체에서 답변을 들으시는것이 보다 정확하며 빠른 방법입니다.
현재 제천몰에서도 해당 제품에 대한 진위 여부를 입점기업들을 대상으로 확인중에 있사오니
고객님께 속시원한 답변 드리지 못하여 대단히 죄송한 말씀 드립니다.
※하수오 취급 업체 : 제천대림약초 070-4024-2786 / 충북약초 043-647-2236
감사합니다.