고객센터

질문과 답변

• Home > 고객센터 > 질문과 답변

뒤로질문과 답변

• 반품한지 6일이 됐는데 환불이 안되고 있네요
  • 배진영
    13-09-12 08:56 l 조회 134
  • 고객센터에 전화해서 어성초안에 빨간개미들이 돌아다녀서(뜯지도 않은 상태에서) 집안에까지
     개미들이 나타났다고 반품하겠다고 하니 알겠다고 택배보내겟다고 했었고
    택배를 보낸후 벌써 6일이나 됐는데 아직 카드취소가 안되었더군요

더군다나 어제 전화했더니 담당자가 없다고 전화드린다고 하더니
    전화도 없었구요
    이미 고객센터 언니랑 통화햇듯이 빨간개미들이 돌아다니는것도 큰문제지만(뜯지도 않았는데 집안에까지 번집니다..;;)
    그전에 주문하던 어성초와 다르게 가을낙엽 마른것처럼 전혀 약재같지 않은 그냥 갈색낙엽일 뿐이네요..
    그전에 이용하던것은 건조한 상태임에도 초록색이였습니다..

반품 빨리 처리해주세요~
  • 링크

관리자13-09-12 09:33

네..배진영..고객님..

불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 업체에서 반품된 제품을 받은것에 대한 통보를 오늘 전달받아서
바로 카드취소처리 해드렸습니다.
다시한번 죄송한 말씀을 해당업체를 대신하여 사과의 말씀을 드립니다.
감사합니다.