고객센터

질문과 답변

• Home > 고객센터 > 질문과 답변

뒤로질문과 답변

• 쑥쑥키크는차 문의요
  • 정리라
    12-11-09 16:15 l 조회 189
  • 쑥쑥키크는차 관해 궁금한게 있어 문의합니다
    오늘 물건은 받았구요 배송 진짜 빠르네요 ^^~ 감사합니다

저의 아이가 7살 남아입니다 또래들보다 키가 작고 마른편여서 이 제품을
    구입하게 되었구요
    걱정이 되는건  제품에 여러가지 약제가 있는데 그중 숙지황이 있더라구요
    근데 저의 아이가 위가 약해서 잘 채고 입에서 가끔 냄세와 설사를 자주 하거든요
    입이 짧아서 그렇게 많이 먹지 않아요 조금씩 자주 먹는 편인데.....
    숙지황이 위에 안좋다는 내용을 들었거든요
    먹여도 되는건지 궁금합니다 ^^;;;;~
  • 링크

관리자12-11-09 18:52

네.. 정리라 고객님..^^<BR><BR>한방바이오제천몰을 방문해주시고 구매해주셔서 감사드립니다.<BR>어린아이의 경우 성인분량의 반만 먹이시면 되는데<BR>숙지황은 끈적끈적한 성질로 인해 <SPAN class=highlight>위에</SPAN> 장애를 주기 쉬워<BR>소화가 잘 안되거나&nbsp;가스가 차고 변이 묽은 사람은 적합하지 않다고 합니다.<BR>어린아이의 상태를 보시고 판단해 주시면 좋으실 것같습니다.<BR>숙지황만 빼고 달여드시는것도 좋은 방법입니다.<BR>답변이 되셨는지 모르겠습니다.<BR>오늘도 건강한 하루 보내세요<BR>감사합니다,.