고객센터

질문과 답변

• Home > 고객센터 > 질문과 답변

뒤로질문과 답변

• 키가 잘자라는
  • 박미정
    10-10-25 15:37 l 조회 1,072
  • 보약을 먹이고 싶어요.곧6살 되는 남자아이입니다.뭐든 잘먹는데 키가 또래에 비해 좀 작네요.
    저번에 여기서 홍삼십전대보를 구입해서 먹였답니다.
    지금홍삼환을 먹이고있어요.비염,알러지,아토피가 있답니다. 요즘 가래가 계속끓어요.
    여기 청비차(청비환)와 쑥쑥키큰차가 어떤지 알고 싶네요.아무거나 먹여서 부작용이 생기지는 않을런지.

참고로 약재를 보내실때 먹는 방법등을 함게 보내주시면 고맙겠어요.
  • 링크

관리자10-10-26 09:24

네..박미정 고객님..^^*<BR><BR>제천몰을 애용해주셔서 감사드립니다.<BR>청비차는 코를 시원하게 도와드리고 쑥쑥키큰차는 말그대로<BR>성장기 어린이들을 위한 건강한방차입니다. (의약품 아님)<BR>너무 오랜 기간동안 여러가지의 한방차를 드시는것 보다<BR>한달정도 꾸준히 드신후에 다른것을 바꿔 드시는것을 추천해드립니다.<BR>어린 아이에게는 성인 분량의 반만 먹이시는건 아시지요??? <BR>고객님 가정의 건강과 행복을 기원합니다. <BR>감사합니다.